Обратный звонок
КОД:
й235
Воспользуйтесь формой on-line заявки-введите интересующий вопрос-и наш менеджер перезвонит Вам.

Польша

мы предлагаем:

  • визовую поддержку (ШЕНГЕН)
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

- паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы (требования стран Шенген)

 

-1 цветное фото (3,5х4,5; белый фон, крупное лицо - 70%);

 

-справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, периода работы (с указанием срока действия трудового договора или контракта),  заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам;

 

- анкетные данные

 

 

Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы.

 

Неработающие  предоставляют составленное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку (близкий родственник); если это муж - оригинал и копию свидетельства о браке, если это брат или сестра - оригиналы и копии свидетельства о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот - оригиналы и копии свидетельства о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы, касающиеся доходов спонсирующего лица (см. выше).

 

Несовершеннолетние должны предоставить разрешение на выезд за границу от обоих родителей, заверенное у нотариуса или в ЖЭС.

 

Срок пребывания: 3-14 дней

Срок оформления визы    7-16 дней

Документы на открытие визы можно подавать в консульский отдел посольства Республики Польша в Минске.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте  http://www.minsk.polemb.net/index.php?document=32&PHPSESSID=394e64d402793d854cc4323c6f44382a

on-line консультация         

Яндекс.Метрика