Обратный звонок
КОД:
й195
Воспользуйтесь формой on-line заявки-введите интересующий вопрос-и наш менеджер перезвонит Вам.

Литва

мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

  • 1 цветная недавняя фотография на белом фоне размером 3.5х4.5 см;
  • Паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • Справка с места работы с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 6 месяцев либо справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней). Если поездка осуществляется в рабочие дни, в справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется отпуск или сведения о целях деловой (не приносящей доход) поездки. Студенты должны предъявить освобождение от занятий в вузе;
  • Анкетные данные.

Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

 

  1. Ксерокопию разрешения на выезд. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица).

Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.

 

2.   Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:

 

-      Студенты и учащиеся должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также и ксерокопию своего свидетельства о рождении.

-      Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также ксерокопию свидетельства о браке.

-      Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.

-      Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счёта в банке.

-      Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.

 

Стоимость консульского сбора 60 евро

Срок оформления визы 2-3 недели

Документы на открытие визы можно подавать в консульский отдел посольства Литовской Республики в Минске.

on-line консультация         

Яндекс.Метрика