Обратный звонок
КОД:
й275
Воспользуйтесь формой on-line заявки-введите интересующий вопрос-и наш менеджер перезвонит Вам.

Латвия

 

мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3.5х4.5;
  • Паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • Справка с места работы с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 6 месяцев либо справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней). Если поездка осуществляется в рабочие дни, в справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется отпуск или сведения о целях деловой (не приносящей доход) поездки. Студенты должны предъявить освобождение от занятий в вузе.
  • Доказательство финансовой самостоятельности: выписка из банковского счёта за последние 3 месяца; дорожные чеки или наличные деньги;
  • Анкетные данные

 

  • Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

 

1.      Ксерокопию разрешения на выезд. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица);

 

Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.

 

2.      Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:

 

-         Студенты и учащиеся должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также и ксерокопию своего свидетельства о рождении.

-         Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку;

-         Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку;

-         Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счёта в банке;

-         Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.

Стоимость консульского сбора 60 евро

Срок оформления визы 2-3 недели

Документы на открытие визы можно подавать в консульский отдел посольства Латвийской Республики в Минске.

on-line консультация         

Яндекс.Метрика