Обратный звонок
КОД:
й155
Воспользуйтесь формой on-line заявки-введите интересующий вопрос-и наш менеджер перезвонит Вам.

Франция

мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

 

- паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы

- ксерокопии последних 3-х страниц паспорта, страниц с Шенгенскими визами;

- 2 фото (3,5х4,5 на белом фоне, крупное лицо);

- ксерокопия Трудовой книжки (все страницы, касающиеся трудовой деятельности), заверенная печатью предприятия и подписью должностного лица;

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, периода работы и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам; (срок действия справки 30 дней).

 

 

 

Супруги предоставляют копии свидетельства о браке.

 

 

Студенты предоставляют справку с места учебы, копию зачетки, документы работающих родителей (см. выше) и документы, подтверждающие родство (ксерокопию свидетельства о рождении).

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент.

 

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют заверенные печатью и подписью ИП копии свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельности; трудовой договор/ контракт, заверенный в налоговой инспекции (оригинал и копию); расписанную по месяцам справку о заработной плате (см. выше).

 

Не имеющие собственного дохода (домохозяйки, студенты, учащиеся, безработные и т.д.) предоставляют написанное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку; если это муж - копию свидетельства о браке, если это брат или сестра -  копии свидетельства о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот - копии свидетельства о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы, касающиеся доходов спонсирующего (см. выше).

 

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 3 месяца, расписанного по месяцам и в случае отсутствия других собственных доходов - документы работающего близкого родственника (см. выше), а также документы, подтверждающие родство (копии).

 

Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей должны предоставить копию свидетельства о рождении, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы.

 

Несовершеннолетние дети, сопровождаемые одним из родителей. Должны предоставить: нотариально заверенное у государственного нотариуса разрешение другого родителя, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и Ф.И.О. сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом; оригинал и копию свидетельства о рождении; документы, касающиеся доходов одного из родителей; справку с места учебы.

 

Несовершеннолетние дети. Не сопровождаемые обоими родителями, следующие в сопровождении родственников либо третьего лица должны предоставить:

- нотариально заверенное  у государственного нотариуса разрешение обоих родителей, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и Ф.И.О. сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом (стоимость около 2-х базовых величин);

- нотариально заверенное у государственного нотариуса и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. От сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены в виде отдельных документов;

- оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка; копии свидетельств о рождении родителя, чей родственник везет ребенка и самого родственника (чтобы подтверждалось родство);

- документы, касающиеся трудовой деятельности работающих родителей (см. выше), а также оригиналы и ксерокопии паспортов обоих родителей;

- справку с места учебы.

 

Адрес посольства: пл. Свободы, 11. тел. 210-28-68

Время работы: понедельник- четверг

с 8:30 до 12:45          14:30. до 17:00

пятница

с 8:30 до 12:45          14:30  до 15:30

 

 

Стоимость визы: 60 евро.

Срок оформления визы: 3 недели.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ МОЖНО ПОДАТЬ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ

on-line консультация         

Яндекс.Метрика