Обратный звонок
КОД:
й015
Воспользуйтесь формой on-line заявки-введите интересующий вопрос-и наш менеджер перезвонит Вам.

Чехия

мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

 

- паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения, паспорт должен быть в хорошем состоянии (неповрежденный), имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;

- 1 цветное фото (3,5х4,5 на матовой фотобумаге; расстояние от переносицы до подбородка 13-15 мм);

* сканированные фото не принимаются!

- справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, периода работы,  заработной платы за последние 6-12 месяцев, расписанной по месяцам; подтверждением отпуска с сохранением рабочего места;

- ксерокопия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия и подписью должностного лица;

 

!!! Если заработная плата составляет менее 700-800 000 бел. руб. необходимо предоставить дополнительные финансовые гарантии: выписку с банковского счета и/или дорожные чеки (из расчета 37 € / 56 USD на день пребывания), их оригиналы и ксерокопии.

 

Студенты предоставляют справку с места учебы, спонсорское письмо (написанное от руки в произвольной форме), документы одного из родителей (см. выше), документы, подтверждающие родство (ксерокопию свидетельства о рождении).

 

Дети до 15 лет предоставляют справку со школы; нотариально заверенное разрешение от одного/обоих родителей на выезд за границу с информацией о сроках поездки, месте пребывания заграницей, имени и фамилии сопровождающего лица.

 

Безработные и домохозяйки предоставляют справку с последнего места работы с указанием заработной платы, должности; ксерокопию трудовой книжки, документы от лица, спонсирующего пребывание в ЧР (см. выше); спонсорское письмо.

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку о доходах и уплате налогов за последние 6-12 месяцев, об отсутствии задолженности.

 

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам; в случае небольшого размере пенсии - документы работающего близкого родственника (см. выше), документы, подтверждающие родство (копии) и спонсорское письмо.

 

 

Стоимость консульского сбора: 60 евро

 

Срок оформления визы: 2-3 недели

 

ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ МОЖНО ПОДАТЬ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ

on-line консультация         

Яндекс.Метрика